收服迷人腹肌,我也要大膽炫腹!

2016/08/08
收服迷人腹肌,我也要大膽炫腹!
腹肌的訓練絕非一時半刻,還需要透過定時的維護,才能維持美麗的腹部曲線,拿出瑜珈墊,用毅力來收服吧!

腹肌的訓練已經成為新時代女性的關鍵字,沒有傲人上圍,但妳有迷人川字腹肌,絕對超吸睛!

不論是穿上比基尼,還是crop top 短版上衣,都會展現腹肌曲線,總不能露出鬆垮的小肚肚吧!

掌握以下幾個鍛鍊腹部的招式,勤奮地加緊練習,妳也可以好好「炫腹」一波啦!

在運動開始前,記得好好拉筋伸展,暖身一下喔!

炫腹鍛鍊第一式:抗力球捲腹
仰躺在抗力球上,膝蓋彎曲成 90 度,雙腳打開約與肩同寬,雙手輕放在耳側,

利用腹部的力量將胸部往上抬,並往膝蓋的方向帶以完成捲腹動作。

一旦背部中段離開球體時,便停止動作。停頓一下,然後回到起始姿勢。
鍛鍊部位:腹直肌

TOP/ 撞色芭蕾運動內衣、BOTTOM/ 專業貼身運動七分褲

炫腹鍛鍊第二式:反向捲腹
平躺於瑜珈墊上,膝蓋併攏,雙腿夾緊,利用腹部的力量將下半身往上抬,

微停一到兩秒後,用腹部的力量慢慢的把腳放下,

配合呼氣,速度越慢越有效果,記得是用腹部的力量,千萬別施力錯誤而白費力氣啦!
鍛鍊部位:腹直肌下部

炫腹鍛鍊第三式:仰臥捲腹轉體
將雙手輕貼耳側,利用腹部的力量使上下身略為離開地面,

接著以右邊的手肘去碰左側的膝蓋後再換邊,交叉轉動的同時也要注意吐氣、吸氣的頻率!
鍛鍊部位:腹內斜肌、腹外斜肌

▼這招能練出完美川字腹肌喔!也能同時訓練臀部與腿部肌肉,再累也要咬牙撐下去啦!

炫腹鍛鍊第四式:側棒式
側躺於瑜珈墊上,手部彎曲,撐起上半身,並維持雙腳相疊的姿勢,

腹部用力、縮緊臀部使下半身離地,呈現手臂與地面垂直,頭、肩、臀、腳呈一直線的狀態,可以的話撐個 30 秒!
鍛鍊部位:腹內斜肌、腹外斜肌

▼想要川字肌必學第二招


TOP/ SIMPLE星空藍運動內衣、BOTTOM/ 專業貼身運動長褲

如果側棒是使你非常吃力的話,也可以訓練核心棒式,增加自己的核心肌群。

將這四招炫腹秘笈收藏起來,每天3-4天重複做2-3組,相信在夏季尾巴妳也能大膽炫腹!

運動完記得拉筋收操,才能美麗肌肉曲線喔!

也別忘了適時補充水分唷!

文章via JUKSY流行生活網

Model │ Anne Winterson恩美