誰說性感只有事業線,美背也是決勝關鍵

2016/07/13
誰說性感只有事業線,美背也是決勝關鍵
背肌到底有多重要?妳沒有豐滿上圍時很好用,露背裝時性感滿分,訓練對的肌肉部位,讓妳看起來更完美!

正值夏季,逛個街路上總是出現布料越穿越少大膽展露身材的女孩們,不要說男生愛看了,連身為女生的我也是看得目不轉睛,

假如妳跟小編我一樣前面不怎麼雄偉,沒關係!我們靠美背一決勝負。

 

(Photo source:weheartit.com)

一般女孩們在運動時,只會在意體重機上的數字,一週比一週低就會開心得半死,

其實勻稱的身材,有些肌肉曲線才是是美的健康,今天就要教大家2招鍛鍊出妳的美背。

鍛鍊背肌第一步:Swimming游泳

(Photo source:pilatesanytime.com)

看影片學更快→https://goo.gl/slVeqW

方法很簡單,找一塊柔軟的地毯就可以開始囉!當然有瑜珈墊的話是最好的,千萬不要在硬邦邦的地板上,

鍛鍊過程中受傷,多麼得不償失呀!

1.趴在地上完全伸展、伸直雙手與雙腳

2.用力將雙手與雙腳抬起,藉由腹部、腰部與臀部的力量將全身撐住

3.想像在空氣中打水般,上下擺動雙手與雙腳,大約拍打持續30秒~1分鐘,視自己的身體能耐,可以漸進式增加。

鍛鍊背肌第二步:Swan Dive天鵝潛水

(Photo source:pilatesanytime.com)

看影片學更快→https://goo.gl/V2MQ28

這個動作對整個身體的體態與姿勢很有幫助,也是要在軟墊上進行喔!

1.趴在地上,手臂伸直撐地

2.保持姿勢,並將上半身向上抬起(要感受使用背部力量將身體抬起,並不是使用手臂力量喔!)

3.雙手往兩側延展,運用腹部與背部力量維持姿勢後,雙腳合併離地

4.想像自己是一隻天鵝,地墊是水面,俯身朝下,抬高、下俯、抬高、下俯

這動作除了雕塑背部曲線,對臀肌與大腿肌也是很好的鍛鍊,一開始先從10次開始,漸進式依自己的身體狀況與肌耐力增加次數喔!

2個動作為一組,一次要做三次,中間間隔休息30秒,如果無法每天都做,理想次數也要2天一次,無論如何,持之以恆是最重要的!

 

(Photo source:weheartit.com)

除了時裝必推出的交叉美背設計外,連運動內衣也開始在背部做造型變化。

大面積的挖背除了讓運動過程中更好伸展外,當然也能大方展現鍛練的成果,運動內衣的實用與功能跟時尚、美觀結合是不是很迷人呢!

整理了幾款背部『超吸睛』運動內衣款式,讓妳的運動鍛鍊『更特別

 撞色歐蕾 -粉 / 藍 / 紫 / 黑

 森林律動 -粉綠 / 灰 / 紫 / 粉 / 麻灰 / 圖騰

 動力天使- 紫 / 黑
挑選好中意的運動內衣後,別忘了一件專業速排運動褲也很重要喔!提升妳的運動表現


提醒各位愛美的女孩們,準備開始鍛鍊體態的妳,一定要穿著專業運動內衣,才不會在運動過程對胸部造成慢性傷害,

胸部沒有穩定性,晃動久了,體態鍛鍊起來,胸部卻下垂了,那可是會欲哭無淚啊!

 速排運動褲