今夏展現鎖骨才是性感關鍵的鎖骨美人養成術

2016/07/11
今夏展現鎖骨才是性感關鍵的鎖骨美人養成術
其實「鎖骨」對女人來說是非常重要的,千萬別忘了這部位,是讓妳看起來更顯瘦,並創造小臉視覺的關鍵。

不難發現今年一直陸續推出各種造型的露肩上衣,可以說不論歐美、日韓都颳起一陣『一字領鎖骨穿搭』旋風,

但前提是,脖子、鎖骨線條要美呀!!!了解重點後今天就要馬上來教大家如何讓鎖骨看起來更明顯。

略不良姿勢,小心鎖骨慢慢消失

現代人的通病,有事沒事坐在電腦前或是躺在床上滑平板、滑手機,妳知道這樣長時間下來妳的鎖骨正在跟妳說bye-bye,

脖子也會越來越粗,肩膀看起來更厚實,這樣多可怕啊!明明體重沒增加,還被周圍朋友問是不是變胖了。

因為脖子是我們最少運動到的地方,長期下來造成血液循環變差,肩膀也容易僵硬跟痠痛(說重辦公族痛點:( )

當有這類的情況出現,暗示妳該起身動一動了,教大家幾個簡易的伸展運動,讓虎背熊腰遠離妳,

找回妳的鎖骨曲線,辦公室長期久坐的妳,也可以在茶水間給自己五分鐘伸展一下喲!

辦公室肩頸伸展

(Photo source: kuora-spa.com)

鎖骨美人必學的淋巴按摩

除了簡易的肩頸伸展運動外也能透過淋巴按摩,慢慢找回消失的鎖骨,每天花個一分鐘刺激一下鎖骨淋巴結,就可以囉!

正所謂世界上沒有醜女人只有懶女人,勤勞點吧!美麗離妳不遠了:)

鎖骨淋巴按摩

(Photo source:google.com)

透過每天幾分鐘的伸展與按摩,肩頸放鬆、氣結舒緩了,慢慢的脖子與鎖骨的性感曲線也回來囉!

來欣賞一下美美的一字領鎖骨穿搭,看得小編我一打完文章也要趕緊去茶水間伸展一下

 

真的是裙裝和褲裝都很適合呢!難怪一字領穿搭會成為現在的時尚icon

明明胸和腿包緊緊,但卻性感與氣質兼具,這就是鎖骨穿搭的迷人之處!

無論是放下一頭長髮或是盤起來都非常迷人呢!快趁夏天到來前,開始擬定妳的鎖骨養成計畫吧!

挑選屬於妳的運動裝扮

  運動內衣

  運動褲